+49 (0)40 52 98 82 0 info@hansefrigo.com

HACCP – HANSEFRIGO

Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) ist ein international anerkanntes Verfahren, mit dem gewährleistet wird, dass potenzielle Gefahren für die Lebensmittelsicherheit (z. B. durch gefährliche Mikroorganismen, Fremdkörper oder chemische Verunreinigungen) erkannt und beseitigt werden. Besonders wichtig ist diese Zertifizierung beim Transport von temperaturgeführten Lebensmitteln.

HANSEFRIGO hat das HACCP-Konzept in vollem Umfang mit dem Ziel umgesetzt, Gesundheitsgefährdungen während des Transports von Lebensmitteln nachhaltig auszuschließen.

HANSEFRIGO

Standort

Wragekamp 3
D-22397 Hamburg

Telefon

+49 (0)40 52 98 82 0

Erreichbarkeit

365 Tage im Jahr
24 Stunden täglich

Ihre Nachricht an HANSEFRIGO

Datenschutz

Hinweise zum Datenschutz
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden für 10 Jahre gespeichert oder auf Wunsch gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@hansefrigo.com widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserem Datenschutz.

Hansefrigo

Wünschen Sie weitere Informationen, brauchen Sie Beratung zu unseren Dienstleistungen?